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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15828| metadata.dc.type: | TCC |
| Title: | Análise da interferência de aditivos químicos em pães: efeitos da saúde do consumidor |
| Authors: | Araruna, Letícia Fernandes |
| metadata.dc.identifier.orientador: | Maria Cláudia da Silva |
| Abstract: | Com o avanço da tecnologia alimentar, os processos de panificação sofreram muitas mudanças, principalmente na composição das receitas dos pães. Com o intuito de promover melhores produtos, que apresentassem maior tempo de consumo e melhores qualidades sensoriais, foram adicionados às receitas os aditivos químicos, que por sua vez atuam como excelentes coadjuvantes de tecnologia, mas pouco se é dito sobre seu consumo. Assim, o presente estudo tem como objetivo investigar quais são os aditivos químicos mais utilizados na panificação e quais os efeitos adversos à saúde estes podem causar. |
| Keywords: | Panificação Aditivos químicos Malefícios Consumo a longo prazo Danos à saúde |
| URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15828 |
| Issue Date: | 2021 |
| Appears in Collections: | NUT - Graduação |
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