Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16388
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSerrano, Mariana de França Serrano-
dc.date.accessioned2023-03-30T13:29:25Z-
dc.date.available2023-03-30T13:29:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16388-
dc.description.abstractO artigo discute como, ao longo das últimas décadas, se deu o exponencial crescimento do veganismo na sociedade, tanto em número de adeptos ao estilo de vida, quanto em relação à sua influência e as recentes mudanças provocadas no âmbito mercadológico, bem como a questão dos impactos globais gerados pelos atuais moldes de produção em grande escala de produtos da indústria agropecuária e de origem animal, e como, possivelmente, poderá acontecer uma mudança no aspecto de desenvolvimento sustentável nos meios de produção e consumo da sociedade no futuro.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Milena Dornelas (milena.dornelas@uniceub.br) on 2023-03-28T22:00:28Z No. of bitstreams: 1 21908887.pdf: 395908 bytes, checksum: 3e1f7f3bc66f63f2ab6abb077534ac99 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2023-03-30T13:29:25Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21908887.pdf: 395908 bytes, checksum: 3e1f7f3bc66f63f2ab6abb077534ac99 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-03-30T13:29:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21908887.pdf: 395908 bytes, checksum: 3e1f7f3bc66f63f2ab6abb077534ac99 (MD5) Previous issue date: 2022en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subjectAlimentação mundialpt_BR
dc.subjectDesenvolvimento sustentávelpt_BR
dc.titleA ascensão do veganismo e o futuro da alimentação mundialpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2022-
dc.identifier.orientadorClaudio Tadeu Cardoso Fernandespt_BR
Appears in Collections:REL - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21908887.pdf386.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.