Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16388| metadata.dc.type: | TCC |
| Title: | A ascensão do veganismo e o futuro da alimentação mundial |
| Authors: | Serrano, Mariana de França Serrano |
| metadata.dc.identifier.orientador: | Claudio Tadeu Cardoso Fernandes |
| Abstract: | O artigo discute como, ao longo das últimas décadas, se deu o exponencial crescimento do veganismo na sociedade, tanto em número de adeptos ao estilo de vida, quanto em relação à sua influência e as recentes mudanças provocadas no âmbito mercadológico, bem como a questão dos impactos globais gerados pelos atuais moldes de produção em grande escala de produtos da indústria agropecuária e de origem animal, e como, possivelmente, poderá acontecer uma mudança no aspecto de desenvolvimento sustentável nos meios de produção e consumo da sociedade no futuro. |
| Keywords: | Veganismo Alimentação mundial Desenvolvimento sustentável |
| URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16388 |
| Issue Date: | 2022 |
| Appears in Collections: | REL - Graduação |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 21908887.pdf | 386.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.