Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16770
metadata.dc.type: TCC
Title: O perfil do consumidor de aplicativos de delivery de comida no Distrito Federal
Authors: Picanço, Fabrício do Carmo
metadata.dc.identifier.orientador: Erika Costa Vieira Gagliardi
Abstract: Atualmente a utilização de aplicativos de delivery vem aumentando cada vez mais, passando a ser algo frequente no dia a dia de nossa sociedade, principalmente após os acontecimentos da pandemia de Covid-19, que acarretou o isolamento social e a restrição de certas atividades. Levando em consideração a importância de compreender o comportamento do consumidor, esta pesquisa procura identificar o perfil do usuário de aplicativos de delivery no Distrito Federal, buscando entender suas preferências de aplicativos e alimentos, além das frequências de uso. Trata-se de uma pesquisa quantitativa descritiva, a qual recebeu 113 respostas validadas, englobando 7 intervalos de idades e uma equidade de gêneros. Os resultados foram analisados usando o Google planilhas. Dentre os resultados identificou-se que o principal tipo de usuário dos aplicativos de delivery são do sexo masculino de classe média alta e que o que os mais influencia a utilizar esses aplicativos são a praticidade e o fato de não precisarem sair de casa para se alimentar.
Keywords: Delivery
Comportamento do Consumidor
Aplicativo
Tecnologia
Citation: PICANÇO, Fabrício do Carmo. O perfil do consumidor de aplicativos de delivery de comida no Distrito Federal. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) -- Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2022.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16770
Issue Date: 2022
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21805010.pdf798.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.