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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16770
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | O perfil do consumidor de aplicativos de delivery de comida no Distrito Federal |
Authors: | Picanço, Fabrício do Carmo |
metadata.dc.identifier.orientador: | Erika Costa Vieira Gagliardi |
Abstract: | Atualmente a utilização de aplicativos de delivery vem aumentando cada vez mais, passando a ser algo frequente no dia a dia de nossa sociedade, principalmente após os acontecimentos da pandemia de Covid-19, que acarretou o isolamento social e a restrição de certas atividades. Levando em consideração a importância de compreender o comportamento do consumidor, esta pesquisa procura identificar o perfil do usuário de aplicativos de delivery no Distrito Federal, buscando entender suas preferências de aplicativos e alimentos, além das frequências de uso. Trata-se de uma pesquisa quantitativa descritiva, a qual recebeu 113 respostas validadas, englobando 7 intervalos de idades e uma equidade de gêneros. Os resultados foram analisados usando o Google planilhas. Dentre os resultados identificou-se que o principal tipo de usuário dos aplicativos de delivery são do sexo masculino de classe média alta e que o que os mais influencia a utilizar esses aplicativos são a praticidade e o fato de não precisarem sair de casa para se alimentar. |
Keywords: | Delivery Comportamento do Consumidor Aplicativo Tecnologia |
Citation: | PICANÇO, Fabrício do Carmo. O perfil do consumidor de aplicativos de delivery de comida no Distrito Federal. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) -- Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2022. |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16770 |
Issue Date: | 2022 |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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