NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2021Avaliação dos hábitos alimentares e estado nutricional de confeiteiras do Distrito Federal-TCC
2021Avaliação do perfil nutricional de idosos em hemodiálise em um hospital público de Brasília-TCC
2021Análise do consumo alimentar em pessoas com depressão-TCC
2021A sustentabilidade como paradigma: propostas brasileiras para a segurança alimentar e nutricional das próximas gerações-TCC
2021Impactos nos hábitos alimentares no contexto da pandemia de COVID-19 - uma revisão de literatura-TCC
2021A importância do aleitamento materno como influenciador no cuidado e desenvolvimento de indivíduos com Síndrome de Down-TCC
2021Hábitos de vida e percepção de alimentação saudável: um estudo com integrantes da área da saúde-TCC
2021O consumo do chocolate e seus benefícios a saúde: uma revisão de literatura-TCC
2021Efeitos da suplementação de beta-alanina nas respostas agudas e crônicas do treinamento de força em indivíduos saudáveis-TCC
2021Análise do conhecimento sobre Plantas Aimentícias Não Convencionais (PANC) no Distrito Federal-TCC
2021O reflexo das redes sociais no comportamento alimentar e percepção corporal de estudantes do ensino superior-TCC
2021Caracterização de adoçantes para diabéticos - uma revisão de literatura-TCC
2021Avaliação da ingestão alimentar e prevalência de deficiências nutricionais em pacientes com doenças inflamatórias intestinais-TCC
2021Plásticos utilizados na indústria alimentícia, seus malefícios para a saúde e para a sustentabilidade: a toxicidade do BPA e a quantidade de lixo gerado-TCC
2021Leptina e Grelina: ações hormonais e sua relação com o comportamento alimentar em pessoas obesas-TCC
2021O divino que alimenta: amamentação e afeto dentro de casais sáficos cisgêneros-TCC
2021Alterações nos hábitos alimentares durante a pandemia e suas implicações na saúde de adultos e idosos do Distrito Federal-TCC
2021Análise dos efeitos afrodisíacos do Ginseng e da maca peruana na sexualidade - uma revisão de literatura-TCC
2021Impacto das dietas da moda na adesão a futuros planos alimentares por universitários do Distrito Federal-TCC
2021Aleitamento materno: uma análise da introdução alimentar em mulheres que trabalham-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 569