NUT - Graduação : [576] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 576
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2021A relação entre compulsão alimentar e ansiedade em adolescentes-TCC
2021A influência de dietas restritivas no âmbito físico e comportamental-TCC
2021Formação de hábitos alimentares na primeira infância-TCC
2021Comportamento alimentar de nutricionistas durante a pandemia correlacionado com o guia alimentar para a população brasileira-TCC
2021A relação entre o consumo alimentar familiar e o comportamento alimentar de jovens adultos-TCC
2021A relação do consumo proteico por pacientes com nefropatia diabética-TCC
2021Perfil nutricional e suplementação de atletas de futebol- revisão da literatura-TCC
2021Avaliação dos hábitos alimentares e estado nutricional de confeiteiras do Distrito Federal-TCC
2021Avaliação do perfil nutricional de idosos em hemodiálise em um hospital público de Brasília-TCC
2021Análise do consumo alimentar em pessoas com depressão-TCC
2021A sustentabilidade como paradigma: propostas brasileiras para a segurança alimentar e nutricional das próximas gerações-TCC
2021Impactos nos hábitos alimentares no contexto da pandemia de COVID-19 - uma revisão de literatura-TCC
2021A importância do aleitamento materno como influenciador no cuidado e desenvolvimento de indivíduos com Síndrome de Down-TCC
2021Hábitos de vida e percepção de alimentação saudável: um estudo com integrantes da área da saúde-TCC
2021O consumo do chocolate e seus benefícios a saúde: uma revisão de literatura-TCC
2021Efeitos da suplementação de beta-alanina nas respostas agudas e crônicas do treinamento de força em indivíduos saudáveis-TCC
2021Análise do conhecimento sobre Plantas Aimentícias Não Convencionais (PANC) no Distrito Federal-TCC
2021O reflexo das redes sociais no comportamento alimentar e percepção corporal de estudantes do ensino superior-TCC
2021Caracterização de adoçantes para diabéticos - uma revisão de literatura-TCC
2021Avaliação da ingestão alimentar e prevalência de deficiências nutricionais em pacientes com doenças inflamatórias intestinais-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 576