NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2021Fenilalanina plasmática em bebês alimentados por leite materno e fórmula metabólica triados por um centro de referência em doenças raras do DF-TCC
2021Obesidade infantil: aspectos relacionados com sedentarismo e hábitos alimentares-TCC
2021Vitamina B12: análise da relação entre sinais e sintomas de vegetarianos e não vegetarianos-TCC
2021Obesidade e a relação da compulsão alimentar em Adolescentes-TCC
2021O reflexo das redes sociais no comportamento alimentar e percepção corporal de estudantes do ensino superior-TCC
2021A influência dos alimentos no tratamento dos transtornos mentais: ansiedade, depressão e esquizofrenia-TCC
2021Prevalência de fitoterápicos entre estudantes da área da saúde: análise do conhecimento e da utilização para tratamento de ansiedade e depressão-TCC
2021Distúrbios de imagem corporal causados pelas mídias sociais durante a pandemia em jovens adultos-TCC
2021Influência do comportamento alimentar e da imagem corporal na autoestima de indivíduos-TCC
16-Dec-2020Elaboração de preparações produzidas com plantas alimentícias não convencionais (panc’s) do cerrado: castanha de baru e ora-pro-nóbis-TCC
16-Dec-2020Efeitos da abreviação do jejum por meio de solução oral enriquecida com carboidrato (cho) em procedimentos hospitalares-TCC
16-Dec-2020A utilização de probióticos para o controle de infecções ginecológicas-TCC
16-Dec-2020Interferência do exercício físico na microbiota intestinal-TCC
2016A influência da dieta no tratamento e prevenção de doenças neurodegenerativas-TCC
14-Dec-2020A relação entre a alimentação da mulher contemporânea e a ocorrência de candidíase: uma revisão da literatura-TCC
16-Dec-2020Interferência do exercício físico na microbiota intestinal-TCC
15-Dec-2020Síndrome metabólica: o papel da nutrição no tratamento-TCC
16-Dec-2020A biodisponibilidade do resveratrol no vinho e suco de uva integral e sua relação com a saúde-TCC
15-Dec-2020A influência da mídia nos hábitos alimentares infantis-TCC
16-Nov-2020A influência das comorbidades psiquiátricas no desenvolvimento da síndrome do intestino irritável: uma revisão da literatura-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 569