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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7228
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | Análise microbiológica da carne bovina comercializada em açougues do Distrito Federal, antes e após o processo de moagem |
Authors: | Santos, Cristiane Raquel Ferreira dos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Silva, Maria Cláudia da |
Abstract: | A carne bovina moída é o tipo de carne que atrai muitos consumidores, devido à praticidade no preparo e acessibilidade nos preços, ressalta-se que por esta passar por diferentes tipos de cortes, torna-se imprópria para consumo devido à contaminação ainda in natura. O objetivo do presente trabalho foi de analisar as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos e da carne bovina moída comercializada em açougues do Distrito Federal. |
Keywords: | Carne moída Açougue Análise microbiológica Amostra |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7228 |
Issue Date: | 2012 |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
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