Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal |
Authors: | Costa, Gabriella Lopes Miranda, Lorena da Silva |
metadata.dc.identifier.orientador: | Silva, Maria Cláudia da |
Abstract: | Neste trabalho foi abordado o assunto sobre o Cálculo de Resto Ingesta de um refeitório no Distrito Federal. Com a análise desse índice teve o objetivo de avaliar a quantidade de alimento que é desperdiçado pelo funcionário em seu prato. A pesquisa fundamentou-se com base no cardápio servido ao público e quantas vezes foi servido, trazendo assim a chance de aumentar o desperdício de alimentos. Tem como objetivo analisar os pratos e suas repetições sem alterar o cardápio pré-estabelecido pela empresa. Tratando de um estudo observacional realizado com método experimental, cujo dados foram coletados em dias de Segunda, Quarta e Sexta-Feira, no horário de almoço dos funcionários desse estabelecimento. |
Keywords: | Desperdício de alimento Pesagem Sustentabilidade Aceitação de cardápio Resto ingesta Repetição de cardápio |
Citation: | COSTA, Gabriella Lopes; MIRANDA, Lorena da Silva. Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2019. |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510 |
Issue Date: | 2019 |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21608051.pdf | 187.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.