Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510
metadata.dc.type: TCC
Title: Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal
Authors: Costa, Gabriella Lopes
Miranda, Lorena da Silva
metadata.dc.identifier.orientador: Silva, Maria Cláudia da
Abstract: Neste trabalho foi abordado o assunto sobre o Cálculo de Resto Ingesta de um refeitório no Distrito Federal. Com a análise desse índice teve o objetivo de avaliar a quantidade de alimento que é desperdiçado pelo funcionário em seu prato. A pesquisa fundamentou-se com base no cardápio servido ao público e quantas vezes foi servido, trazendo assim a chance de aumentar o desperdício de alimentos. Tem como objetivo analisar os pratos e suas repetições sem alterar o cardápio pré-estabelecido pela empresa. Tratando de um estudo observacional realizado com método experimental, cujo dados foram coletados em dias de Segunda, Quarta e Sexta-Feira, no horário de almoço dos funcionários desse estabelecimento.
Keywords: Desperdício de alimento
Pesagem
Sustentabilidade
Aceitação de cardápio
Resto ingesta
Repetição de cardápio
Citation: COSTA, Gabriella Lopes; MIRANDA, Lorena da Silva. Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2019.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510
Issue Date: 2019
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21608051.pdf187.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.