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metadata.dc.type: TCC
Title: Análise da interferência de aditivos químicos em pães: efeitos da saúde do consumidor
Authors: Araruna, Letícia Fernandes
metadata.dc.identifier.orientador: Maria Cláudia da Silva
Abstract: Com o avanço da tecnologia alimentar, os processos de panificação sofreram muitas mudanças, principalmente na composição das receitas dos pães. Com o intuito de promover melhores produtos, que apresentassem maior tempo de consumo e melhores qualidades sensoriais, foram adicionados às receitas os aditivos químicos, que por sua vez atuam como excelentes coadjuvantes de tecnologia, mas pouco se é dito sobre seu consumo. Assim, o presente estudo tem como objetivo investigar quais são os aditivos químicos mais utilizados na panificação e quais os efeitos adversos à saúde estes podem causar.
Keywords: Panificação
Aditivos químicos
Malefícios
Consumo a longo prazo
Danos à saúde
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15828
Issue Date: 2021
Appears in Collections:NUT - Graduação

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