Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15833
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | Segurança alimentar e nutricional em tempos de COVID-19: uma revisão bibliográfica |
Authors: | Silveira, Isabela Martins Silva, Rônia Kreyce dos Santos |
metadata.dc.identifier.orientador: | Simone Gonçalves de Almeida |
Abstract: | Este trabalho analisou a situação da Insegurança Alimentar e Nutricional durante a pandemia de COVID-19, comparando o Brasil com outros países que adotaram medidas semelhantes de ajuda à população vulnerável. Analisou ainda o consumo de alimentos ultraprocessados e também as implicações nutricionais que uma má alimentação pode causar. Tratou-se de uma revisão bibliográfica cuja base de pesquisa foram SCIELO, PUBMED e BVS, além de legislações e estudos pertinentes ao assunto. Apesar de vários países oferecerem ajuda à população vulnerável, tais medidas não foram suficientes para conter o aumento de famílias vivendo em situação de insegurança alimentar. |
Keywords: | Insegurança alimentar Ultraprocessados Nutricional COVID-19 |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15833 |
Issue Date: | 2021 |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21606297 21707983.pdf | 435.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.