Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15833| metadata.dc.type: | TCC | 
| Title: | Segurança alimentar e nutricional em tempos de COVID-19: uma revisão bibliográfica | 
| Authors: | Silveira, Isabela Martins Silva, Rônia Kreyce dos Santos  | 
| metadata.dc.identifier.orientador: | Simone Gonçalves de Almeida | 
| Abstract: | Este trabalho analisou a situação da Insegurança Alimentar e Nutricional durante a pandemia de COVID-19, comparando o Brasil com outros países que adotaram medidas semelhantes de ajuda à população vulnerável. Analisou ainda o consumo de alimentos ultraprocessados e também as implicações nutricionais que uma má alimentação pode causar. Tratou-se de uma revisão bibliográfica cuja base de pesquisa foram SCIELO, PUBMED e BVS, além de legislações e estudos pertinentes ao assunto. Apesar de vários países oferecerem ajuda à população vulnerável, tais medidas não foram suficientes para conter o aumento de famílias vivendo em situação de insegurança alimentar. | 
| Keywords: | Insegurança alimentar Ultraprocessados Nutricional COVID-19  | 
| URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15833 | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Appears in Collections: | NUT - Graduação | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 21606297 21707983.pdf | 435.84 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.