Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15833
metadata.dc.type: TCC
Title: Segurança alimentar e nutricional em tempos de COVID-19: uma revisão bibliográfica
Authors: Silveira, Isabela Martins
Silva, Rônia Kreyce dos Santos
metadata.dc.identifier.orientador: Simone Gonçalves de Almeida
Abstract: Este trabalho analisou a situação da Insegurança Alimentar e Nutricional durante a pandemia de COVID-19, comparando o Brasil com outros países que adotaram medidas semelhantes de ajuda à população vulnerável. Analisou ainda o consumo de alimentos ultraprocessados e também as implicações nutricionais que uma má alimentação pode causar. Tratou-se de uma revisão bibliográfica cuja base de pesquisa foram SCIELO, PUBMED e BVS, além de legislações e estudos pertinentes ao assunto. Apesar de vários países oferecerem ajuda à população vulnerável, tais medidas não foram suficientes para conter o aumento de famílias vivendo em situação de insegurança alimentar.
Keywords: Insegurança alimentar
Ultraprocessados
Nutricional
COVID-19
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15833
Issue Date: 2021
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21606297 21707983.pdf435.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.