Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16388
metadata.dc.type: TCC
Title: A ascensão do veganismo e o futuro da alimentação mundial
Authors: Serrano, Mariana de França Serrano
metadata.dc.identifier.orientador: Claudio Tadeu Cardoso Fernandes
Abstract: O artigo discute como, ao longo das últimas décadas, se deu o exponencial crescimento do veganismo na sociedade, tanto em número de adeptos ao estilo de vida, quanto em relação à sua influência e as recentes mudanças provocadas no âmbito mercadológico, bem como a questão dos impactos globais gerados pelos atuais moldes de produção em grande escala de produtos da indústria agropecuária e de origem animal, e como, possivelmente, poderá acontecer uma mudança no aspecto de desenvolvimento sustentável nos meios de produção e consumo da sociedade no futuro.
Keywords: Veganismo
Alimentação mundial
Desenvolvimento sustentável
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16388
Issue Date: 2022
Appears in Collections:REL - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21908887.pdf386.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.