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Title
Preview
16-Dec-2020
Elaboração de preparações produzidas com plantas alimentícias não convencionais (panc’s) do cerrado: castanha de baru e ora-pro-nóbis
14-Dec-2020
O Conselho Nacional De Segurança Alimentar e Nutricional: uma análise documental de 2014 a 2018
16-Dec-2020
Características físicas e nutricionais de sorvete medicinal para auxílio na regulação ritmo circadiano
15-Dec-2020
Comer emocional: uma análise através de uma visão comportamental
15-Dec-2020
Transtornos alimentares: análise de estudantes do curso de nutrição de uma universidade particular do DF
14-Dec-2020
O consumo das fibras no tratamento da obesidade
15-Dec-2020
Avaliação de práticas sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição do DF
16-Dec-2020
A biodisponibilidade do resveratrol no vinho e suco de uva integral e sua relação com a saúde
16-Dec-2020
Interferência do exercício físico na microbiota intestinal
15-Dec-2020
A importância do acompanhamento nutricional no pós - bariátrico: uma análise do risco de desenvolvimento de distúrbios alimentares
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Author
1
Agnello, Renan Cesar da Silva
1
Albuquerque, Joaquina Portela Amo...
1
Araujo, Bruna de Lima
1
Araújo, Maria Olivia
1
Barros, Vallesca Perufo Guasso de
1
Boas, Paula Villas
1
Braz, Isadora
.
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Subject
1
Acidose
1
Anorexia Nervosa
1
Ansiedade
1
Baru
1
bicarbonato de sódio
1
Bulimia Nervosa
1
Cirurgia bariátrica
.
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Date issued
29
2020
1
2016