NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Dec-2020A influência da mídia nos transtornos alimentares em adolescentes-TCC
15-Dec-2020Transtornos alimentares: análise de estudantes do curso de nutrição de uma universidade particular do DF-TCC
16-Dec-2020Características físicas e nutricionais de sorvete medicinal para auxílio na regulação ritmo circadiano-TCC
2020Alimentação na quimioterapia: palatabilidade e qualidade de vida-TCC
15-Dec-2020Imagem corporal: uma visão da influência do curso de nutrição-TCC
2020impacto da microbiota intestinal nos sintomas da ansiedade e depressão-TCC
2020Utilização do jejum intermitente como estratégia de prevenção e tratamento do diabetes mellitus tipo 2-TCC
15-Dec-2020Sustentabilidade: percepção e hábitos sustentáveis de estudantes de nutrição-TCC
15-Dec-2020Avaliação de práticas sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição do DF-TCC
15-Dec-2020Os efeitos da cúrcuma longa l. Na ação antiinflamatória-TCC
15-Dec-2020A importância do acompanhamento nutricional no pós - bariátrico: uma análise do risco de desenvolvimento de distúrbios alimentares-TCC
14-Dec-2020Análise dos transtorno alimentares: anorexia, bulimia e compulsão alimentar em individuos com diagnóstico de obesidade-TCC
15-Dec-2020Os efeitos dos antioxidantes na prevenção da neoplasia maligna de mama-TCC
14-Dec-2020Efeitos das estratégias mindfulness, comer intuitivo e terapia cognitivo-comportamental na perda de peso e manutenção do peso perdido-TCC
15-Dec-2020Comer emocional: uma análise através de uma visão comportamental-TCC
14-Dec-2020O consumo das fibras no tratamento da obesidade-TCC
14-Dec-2020O Conselho Nacional De Segurança Alimentar e Nutricional: uma análise documental de 2014 a 2018-TCC
14-Dec-2020A modulação na microbiota intestinal através da alimentação c]om uso de probióticos e prebióticos: uma revisão da literatura-TCC
2020A utilização aguda de bicarbonato de sódio no aumento de força em indivíduos treinados-TCC
2019A importância da avaliação do estado nutricional de pacientes hospitalizados: revisão da literatura-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 569