NUT - Graduação : [576] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 576
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Possíveis benefícios da suplementação de moringa oleífera em pacientes HIV+-TCC
2020Alterações metabólicas em indivíduos transgêneros submetidos a terapias hormonais - uma revisão de literatura-TCC
2020A insuficiência da vitamina D nos pacientes portadores de doenças autoimunes e o impacto na qualidade de vida-TCC
2020Cenário nutricional e análise da alimentação de escolares no Brasil: uma revisão de literatura-TCC
4-Aug-2020O papel da nutrição e das práticas integrativas nos distúrbios de ansiedade e estresse: um estudo de caso-TCC
6-Aug-2020Disbiose intestinal e a relação com a patogênese de doenças autoimunes-TCC
2020O papel da alimentação no tratamento do transtorno de ansiedade e depressão-TCC
2020Distúrbios alimentares em atletas fisiculturistas – uma revisão da literatura-TCC
2020Os efeitos do consumo de fibras alimentares no controle da diabetes mellitus tipo II-TCC
2020Convergências entre a ingestão de fibra alimentar, composição da microbiota intestinal e prevenção de doenças-TCC
2020Impacto metabólico e melhora de sintomatologia de dietas isentas de glúten e restritas em fodmaps em pacientes com hipersensibilidades ao glúten-TCC
2020A avaliação nutricional como fator interveniente na redução da prevalência de desnutrição hospitalar-TCC
2020Consumo e comportamento alimentar entre crianças de 2 a 8 anos: uma percepção parental-TCC
2019Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal-TCC
2019Influência da terapia nutricional no pós-operatório de pacientes oncológicos submetidos a gastrectomia-TCC
2019Jejum intermitente como estratégia nutricional-TCC
2019Alimentos anti-inflamatórios e suas respostas fisiológicas benéficas aos maratonistas-TCC
2019Ação do cacau na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis-TCC
2019Alergia alimentar às proteínas do leite de vaca em crianças menores de 5 anos-TCC
2019A influência da estratégia nutricional no rendimento de atletas competitivos de Crossfit-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 576