NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Distúrbios alimentares em atletas fisiculturistas – uma revisão da literatura-TCC
2020Os efeitos do consumo de fibras alimentares no controle da diabetes mellitus tipo II-TCC
2020Convergências entre a ingestão de fibra alimentar, composição da microbiota intestinal e prevenção de doenças-TCC
2020Impacto metabólico e melhora de sintomatologia de dietas isentas de glúten e restritas em fodmaps em pacientes com hipersensibilidades ao glúten-TCC
2020A avaliação nutricional como fator interveniente na redução da prevalência de desnutrição hospitalar-TCC
2020Consumo e comportamento alimentar entre crianças de 2 a 8 anos: uma percepção parental-TCC
2019Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal-TCC
2019Influência da terapia nutricional no pós-operatório de pacientes oncológicos submetidos a gastrectomia-TCC
2019Jejum intermitente como estratégia nutricional-TCC
2019Alimentos anti-inflamatórios e suas respostas fisiológicas benéficas aos maratonistas-TCC
2019Ação do cacau na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis-TCC
2019Alergia alimentar às proteínas do leite de vaca em crianças menores de 5 anos-TCC
2019A influência da estratégia nutricional no rendimento de atletas competitivos de Crossfit-TCC
2019Análise do perfil de adolescentes que fazem uso de suplementos alimentares de uma escola de ensino particular de Taguatinga-DF-TCC
2019Avaliação da qualidade dos alimentos distribuídos pelas cantinas: uma visão do estado nutricional de crianças e adolescentes em escolas privadas de Luziânia-GO-TCC
2019A influência dos estilos parentais no comportamento alimentar dos pré-escolares e escolares-TCC
2019Influência do Kefir na da disbiose intestinal e controle da esclerose múltipla-TCC
2019Aplicação de métodos de educação alimentar e nutricional em escolares: o caminho para uma alimentação saudável-TCC
2019Tratamentos para a síndrome do intestino irritável associados a protocolos dietéticos-TCC
2019Fatores psicossociais desencadeados pela obesidade infantil: uma revisão de literatura-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 569