NUT - Graduação : [576] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 576
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019Análise do perfil de adolescentes que fazem uso de suplementos alimentares de uma escola de ensino particular de Taguatinga-DF-TCC
2019Avaliação da qualidade dos alimentos distribuídos pelas cantinas: uma visão do estado nutricional de crianças e adolescentes em escolas privadas de Luziânia-GO-TCC
2019A influência dos estilos parentais no comportamento alimentar dos pré-escolares e escolares-TCC
2019Influência do Kefir na da disbiose intestinal e controle da esclerose múltipla-TCC
2019Aplicação de métodos de educação alimentar e nutricional em escolares: o caminho para uma alimentação saudável-TCC
2019Tratamentos para a síndrome do intestino irritável associados a protocolos dietéticos-TCC
2019Fatores psicossociais desencadeados pela obesidade infantil: uma revisão de literatura-TCC
2019O efeito da suplementação de Picolinato de cromo na glicemia e na massa corporal-TCC
2019Epigenética e genética da obesidade: uma análise do gene FTO, sua prevalência e relação gene nutriente-TCC
2019Crudivorismo no Instagram: análise do perfil de um nutricionista-TCC
2019A influência do microbioma intestinal no desenvolvimento de processos depressivos e o uso de probióticos como tratamento-TCC
2019Comportamento alimentar em dietas restritivas como fator de risco para obesidade-TCC
2019A percepção popular dos cultivadores de Kefir acerca de sua disponibilização comercial para fins terapêuticos em pacientes hospitalizados-TCC
2019Estado nutricional e consumo alimentar de pacientes em tratamento de Câncer-TCC
2019Relação entre mídias sociais e transtornos de autoimagem em mulheres-TCC
2019Consumo alimentar do paciente Diabético tipo I e II: uma visão sobre o praticante de atividade física-TCC
2019Impacto do consumo de ômega 3 em pacientes adultos com depressão: uma revisão da literatura-TCC
2019Utilização de isoflavonas da soja na modulação dos sintomas vasomotores em mulheres climatéricas-TCC
2019Oficina culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional em pré-escolares-TCC
2019Análise das interferências metabólicas no envelhecimento: a influência da alimentação saudável e da atividade física-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 576