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2019O efeito da suplementação de Picolinato de cromo na glicemia e na massa corporal-TCC
2019Epigenética e genética da obesidade: uma análise do gene FTO, sua prevalência e relação gene nutriente-TCC
2019Crudivorismo no Instagram: análise do perfil de um nutricionista-TCC
2019A influência do microbioma intestinal no desenvolvimento de processos depressivos e o uso de probióticos como tratamento-TCC
2019Comportamento alimentar em dietas restritivas como fator de risco para obesidade-TCC
2019A percepção popular dos cultivadores de Kefir acerca de sua disponibilização comercial para fins terapêuticos em pacientes hospitalizados-TCC
2019Estado nutricional e consumo alimentar de pacientes em tratamento de Câncer-TCC
2019Relação entre mídias sociais e transtornos de autoimagem em mulheres-TCC
2019Consumo alimentar do paciente Diabético tipo I e II: uma visão sobre o praticante de atividade física-TCC
2019Impacto do consumo de ômega 3 em pacientes adultos com depressão: uma revisão da literatura-TCC
2019Utilização de isoflavonas da soja na modulação dos sintomas vasomotores em mulheres climatéricas-TCC
2019Oficina culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional em pré-escolares-TCC
2019Análise das interferências metabólicas no envelhecimento: a influência da alimentação saudável e da atividade física-TCC
2019Avaliação do resto-ingesta de unidades de alimentação e nutrição escolares: impacto no desperdício-TCC
2019Biodisponibilidade de nutrientes na alimentação vegetariana-TCC
2019Impacto de intervenções nutricionais sobre o conhecimento de uma alimentação saudável em adolescentes-TCC
2019Avaliação do protocolo de jejum intermitente no tratamento de sobrepeso e obesidade-TCC
2019A efetividade da dieta cetogênica na Doença de Alzheimer-TCC
2019Planejamento físico funcional de duas unidades de alimentação e nutrição: aspectos de segurança do trabalho-TCC
2019Uso da Capsaicina e sua ação anticancerígena-TCC
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