NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Distúrbios alimentares em praticantes de musculação-TCC
2018Fatores associados ao ganho de peso em pacientes com câncer de mama em hormonioterapia-TCC
2018Percepção de imagem corporal em mulheres jovens praticantes de atividade física-TCC
2018Microbiota intestinal de adultos e sua relação com a obesidade-TCC
2018Importância dos prebióticos como modulador da microbiota intestinal-TCC
2018Influência da alimentação no tratamento de crianças com Transtorno do Espectro do Autismo-TCC
2018Desertos alimentares e segurança alimentar e nutricional-TCC
2018Importância do acompanhamento nutricional na expectativa de vida de portadores de Síndrome de Down-TCC
2018Análise e aceitação da utilização de pancs na receita de pão com ora-pro-nóbis em jovens de um Centro Universitário de Brasília-TCC
2018Mudanças dos hábitos alimentares de adultos com Diabetes Mellitus tipo II: uma análise comportamental-TCC
2018Estratégias de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar-TCC
2018A influência das redes sociais no comportamento alimentar dos universitários-TCC
2018Efeitos da suplementação do suco de beterraba como recurso ergogênico vasodilatador para melhorar função cardiorrespiratória e desempenho de atletas-TCC
2018Importância do aleitamento materno exclusivo-TCC
2018O que tem na merenda? Uma análise qualitativa do cardápio da alimentação oferecida em um colégio público em Taguatinga – DF-TCC
2018Perfil nutricional e fatores associados ao tratamento de hemodiálise-TCC
2018Análise dos métodos de educação alimentar e nutricional em uma escola particular no Gama-TCC
2018Seletividade alimentar em crianças: revisão bibliográfica-TCC
2018Influência do processo inflamatório ligado à obesidade no metabolismo de nutrientes-TCC
2018Avaliação do hábito alimentar de acadêmicos de nutrição: transição alimentar ao longo do curso-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 569