NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
3-Oct-2018A restrição alimentar e seus impactos no comportamento alimentar-TCC
3-Oct-2018Neofobia alimentar: uma receita de aceitabilidade para crianças escolares de 5 a 10 anos-TCC
2-Oct-2018Efeitos da dieta vegetariana restrita na microbiota intestinal e suas correlações com as doenças crônicas não transmissíveis-TCC
2-Oct-2018A relação entre o sedentarismo e a má alimentação com o aumento no índice de sobrepeso e obesidade em crianças-TCC
2-Oct-2018Conhecimentos de adolescentes de uma escola particular sobre os malefícios do refrigerante-TCC
2-Oct-2018O uso de suplementação de Creatina em exercícios físicos anaeróbicos de alta intensidade e curta duração-TCC
1-Oct-2018Neofobia alimentar em crianças e suas consequências-TCC
1-Oct-2018Alimentação como fator de proteção para pacientes com Alzheimer-TCC
1-Oct-2018Implicações na deficiência de vitamina B12 no envelhecimento-TCC
1-Oct-2018Perfil da microbiota residente intestinal e sua relação com a depressão-TCC
1-Oct-2018Efeito da exclusão do glúten e da caseína na alimentação de crianças autistas-TCC
1-Oct-2018Relação do aleitamento materno exclusivo com crianças de baixa renda de uma creche em Formosa- GO-TCC
1-Oct-2018O método baby-led weaning como estratégia para alimentação complementar-TCC
1-Oct-2018Fator imunomodulador da vitamina D, com ênfase na prevenção da esclerose múltipla-TCC
1-Oct-2018Doença de Crohn uma doença multifatorial: uma revisão de literatura-TCC
1-Oct-2018Avaliação da qualidade nutricional das lancheiras de pré-escolares de uma escola particular em Brasília-TCC
1-Oct-2018O consumo alimentar de arroz e feijão dos alunos do curso de nutrição de uma faculdade particular da Asa Norte-TCC
1-Oct-2018O uso da Quercetina como coadjuvante no tratamento de Diabetes Mellitus tipo 2-TCC
1-Oct-2018Percepção da influência de uma rede social no comportamento alimentar de graduandos do curso de nutrição de uma faculdade do DF-TCC
1-Oct-2018Consumo de fibras alimentares e seus benefícios no tratamento de doenças crônicas não transmissíveis-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 569