NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
3-Oct-2018Aceitabilidade de uma preparação com baixo teor de fenilalanina-TCC
3-Oct-2018A influência dos alimentos na diminuição da tensão pré-menstrual em universitárias de uma instituição particular de Brasília-TCC
3-Oct-2018Duração do aleitamento materno em crianças assistidas por creches particulares no Distrito Federal: fatores ligados à sua interrupção-TCC
3-Oct-2018Avaliação microbiológica versus aplicação do check list da Instrução Normativa Nº 11 de março de 2016 em alimentos de foodtrucks no DF-TCC
3-Oct-2018Modulação dietoterápica da microbiota na disbiose intestinal-TCC
3-Oct-2018Uso de probióticos no tratamento do câncer colorretal-TCC
3-Sep-2018Estabilidade oxidativa de castanhas comercializadas a granel no Distrito Federal-TCC
3-Oct-2018Avaliação do preparo de restaurantes para atender clientes com alergias alimentares na Asa Sul, Brasília - Distrito Federal-TCC
3-Oct-2018A importância do aconselhamento nutricional na influência de hábitos alimentares saudáveis, autonomia do paciente e adesão ao tratamento: uma revisão bibliográfica-TCC
3-Oct-2018Influência da suplementação de leucina na hipertrofia-TCC
3-Oct-2018Efeito do consumo da fibra de maracujá no controle glicêmico e fatores de riscos associados ao Diabetes Mellitus tipo 2-TCC
3-Oct-2018Efeito do aleitamento materno no sistema imunológico do lactente-TCC
3-Oct-2018A importância de uma dieta rica em polifenóis no controle de doenças cardiovasculares-TCC
Oct-2018Risco cardiovascular e perfil lipídico de populações vegetarianas: uma revisão de literatura-TCC
3-Oct-2018Efeitos da Spirulina no combate da anemia ferropriva-TCC
3-Oct-2018Perfil nutricional das atletas da Seleção Feminina da Liga Brasileira de Hóquei in line-TCC
3-Oct-2018Alterações nutricionais e metabólicas resultantes do consumo de álcool-TCC
3-Oct-2018Influência da suplementação de Leucina em idosos sarcopenicos: uma revisão da literatura-TCC
3-Oct-2018Percepção da influência de uma rede social no comportamento alimentar de graduandos do curso de nutrição de uma faculdade do DF-TCC
3-Oct-2018Elaboração de preparação à base de Tilápia como forma de incentivar o consumo de pescado entre o público infantil-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 569