NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1-Oct-2018O uso de suplementos alimentares por jovens adultas com idade entre 19 e 30 anos em uma academia de Unaí-MG-TCC
1-Oct-2018Análise do perfil alimentar de atletas por modalidade esportiva-TCC
1-Oct-2018Ortorexia nervosa: comportamento alimentar e social-TCC
1-Oct-2018Teste de aceitabilidade de preparações utilizando partes não convencionais dos alimentos-TCC
1-Oct-2018Influência da dieta no tratamento do Lúpus Eritematoso Sistêmico (LES)-TCC
1-Oct-2018Influência do sistema neuroendócrino no comportamento alimentar e na gênese da obesidade-TCC
1-Oct-2018Efeitos da suplementação de beta alanina associada a atividade física-TCC
19-Sep-2018Diferenças dos resultados dos métodos de avaliação nutricional para percentual de gordura-TCC
19-Sep-2018A utilização da glutamina como suporte nutricional para praticantes de atividade física-TCC
19-Sep-2018O panorama brasileiro da obesidade: a estreita relação entre o ganho de peso e os principais tipos de câncer-TCC
19-Sep-2018A influência do marketing na rotulagem de alimentos industrializados-TCC
19-Sep-2018Nutrição cerebral: a importância da alimentação adequada para a otimização do aprendizado-TCC
19-Sep-2018Transtornos depressivos e excesso de peso em adultos-TCC
19-Sep-2018Deficiências nutricionais em pacientes com Doença celíaca-TCC
19-Sep-2018influência da mídia na escolha dos alimentos da lancheira de crianças em idade escolar no DF-TCC
19-Sep-2018Ocorrência de ortorexia nervosa entre mulheres adultas jovens frequentadoras de uma academia no Distrito Federal-TCC
19-Sep-2018Análise da eficácia entre sanitizantes químicos após sanitização de alface (Lactuca sativa l.) e consumo de água durante cada processo-TCC
19-Sep-2018Alimentação do idoso: estratégia de motivação para uma alimentação saudável-TCC
19-Sep-2018Benefícios do uso contínuo do chá vermelho no sobrepeso associado a uma dieta controlada-TCC
19-Sep-2018Propaganda e marketing na tv: a influência na formação de hábitos alimentares em crianças-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 569