NUT - Graduação : [576] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 576
Issue DateTitleAuthor(s)Type
19-Sep-2018Deficiências nutricionais em pacientes com Doença celíaca-TCC
19-Sep-2018influência da mídia na escolha dos alimentos da lancheira de crianças em idade escolar no DF-TCC
19-Sep-2018Ocorrência de ortorexia nervosa entre mulheres adultas jovens frequentadoras de uma academia no Distrito Federal-TCC
19-Sep-2018Análise da eficácia entre sanitizantes químicos após sanitização de alface (Lactuca sativa l.) e consumo de água durante cada processo-TCC
19-Sep-2018Alimentação do idoso: estratégia de motivação para uma alimentação saudável-TCC
19-Sep-2018Benefícios do uso contínuo do chá vermelho no sobrepeso associado a uma dieta controlada-TCC
19-Sep-2018Propaganda e marketing na tv: a influência na formação de hábitos alimentares em crianças-TCC
19-Sep-2018O jejum intermitente como estratégia de emagrecimento em pacientes com excesso de peso-TCC
19-Sep-2018Obesidade em crianças de 5 a 10 anos como consequência da introdução alimentar inadequada-TCC
19-Sep-2018Suplementação de creatina no esporte: mecanismo de ação, recomendações e consequências da sua utilização-TCC
19-Sep-2018Suplementação de cafeína: benefícios do efeito ergogênico no treinamento por praticantes de atividade física de alta e baixa intensidade-TCC
19-Sep-2018Tendência ao desenvolvimento de anorexia nervosa em universitárias do curso de nutrição do Centro Universitário de Brasília– UniCEUB-TCC
19-Sep-2018Avaliação e aceitabilidade do cardápio da alimentação escolar de uma creche pública no DF-TCC
18-Sep-2018Proposta de triagem para a vigorexia-TCC
18-Sep-2018Fatores motivadores da constipação intestinal em idosos: baixa ingestão hídrica e consumo insuficiente de fibras-TCC
18-Sep-2018A influência das redes sociais na alimentação de universitários do UniCEUB-TCC
18-Sep-2018Análise dos fatores de risco do Diabetes Mellitus tipo 2 em adultos que fazem consumo moderado de álcool-TCC
18-Sep-2018Consumo de suplementação alimentar em universitários do DF: avaliação do uso indiscriminado-TCC
18-Sep-2018Aspectos nutricionais e metabólicos da tensão pré-menstrual-TCC
18-Sep-2018Análise do reganho de peso em pacientes submetidos a cirurgia bariátrica e desenvolvimento de transtornos alimentares-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 576