NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
18-Sep-2018Prevalência de sobrepeso e obesidade em crianças de diferentes condições socioeconômicas-TCC
18-Sep-2018Avaliação do nível de conhecimento sobre doença celíaca e glúten em funcionários de restaurantes “gluten-free” do Distrito Federal-TCC
18-Sep-2018Alimentação infantil no âmbito escolar : rendimento e aprendizagem-TCC
18-Sep-2018Fatores que influenciam na duração do aleitamento materno-TCC
18-Sep-2018Elaboração e aceitabilidade de receitas para diabéticos-TCC
18-Sep-2018Análise da percepção de gestantes adolescentes em acompanhamento pré-natal no setor privado de saúde do Distrito Federal-TCC
17-Sep-2018A importância da detecção das intolerâncias alimentares para a prescrição dietética-TCC
Sep-2018Terapia nutricional em recém nascidos pré-termo e a importância do aleitamento materno-TCC
17-Oct-2018A escolha alimentar como contribuição para o sobrepeso e a obesidade-TCC
19-Sep-2018Estado nutricional de crianças em uma creche: análise de indicadores-TCC
17-Sep-2018A influência da mídia no padrão alimentar infantil-TCC
17-Sep-2018Análise de condições higiênico-sanitário dos food trucks do DF e adequação das legislações vigentes-TCC
17-Sep-2018Qualidade proteica na prevenção da sarcopenia-TCC
2017Atividade de educação alimentar e nutricional com professoras de jardim de infância do DF-TCC
2017Influência da curcumina na ação hipolipídica e hipoglicemiante na obesidade-TCC
2017Avaliação do perfil nutricional e nível de atividade física de bombeiros do Distrito Federal (DF)-TCC
2017Efeitos da dieta low-fat e low-carb no emagrecimento e nas variáveis metabólicas relacionadas-TCC
2017Avaliação dos hábitos alimentares e do perfil nutricional de adolescentes atletas de futsal de um escola particular de Brasília - Distrito Federal (DF)-TCC
2017Práticas alimentares saudáveis: o papel da educação alimentar e nutricionais em adolescentes-TCC
2017O efeito da suplementação de selênio nos níveis dos anticorpos anti-peroxidase na tireoidite de hashimoto-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 569