Issue Date | Title | Author(s) | Type |
18-Sep-2018 | Prevalência de sobrepeso e obesidade em crianças de diferentes condições socioeconômicas | - | TCC |
18-Sep-2018 | Avaliação do nível de conhecimento sobre doença celíaca e glúten em funcionários de restaurantes “gluten-free” do Distrito Federal | - | TCC |
18-Sep-2018 | Alimentação infantil no âmbito escolar : rendimento e aprendizagem | - | TCC |
18-Sep-2018 | Fatores que influenciam na duração do aleitamento materno | - | TCC |
18-Sep-2018 | Elaboração e aceitabilidade de receitas para diabéticos | - | TCC |
18-Sep-2018 | Análise da percepção de gestantes adolescentes em acompanhamento pré-natal no setor privado de saúde do Distrito Federal | - | TCC |
17-Sep-2018 | A importância da detecção das intolerâncias alimentares para a prescrição dietética | - | TCC |
Sep-2018 | Terapia nutricional em recém nascidos pré-termo e a importância do aleitamento materno | - | TCC |
17-Oct-2018 | A escolha alimentar como contribuição para o sobrepeso e a obesidade | - | TCC |
19-Sep-2018 | Estado nutricional de crianças em uma creche: análise de indicadores | - | TCC |
17-Sep-2018 | A influência da mídia no padrão alimentar infantil | - | TCC |
17-Sep-2018 | Análise de condições higiênico-sanitário dos food trucks do DF e adequação das legislações vigentes | - | TCC |
17-Sep-2018 | Qualidade proteica na prevenção da sarcopenia | - | TCC |
2017 | Atividade de educação alimentar e nutricional com professoras de jardim de infância do DF | - | TCC |
2017 | Influência da curcumina na ação hipolipídica e hipoglicemiante na obesidade | - | TCC |
2017 | Avaliação do perfil nutricional e nível de atividade física de bombeiros do Distrito Federal (DF) | - | TCC |
2017 | Efeitos da dieta low-fat e low-carb no emagrecimento e nas variáveis metabólicas relacionadas | - | TCC |
2017 | Avaliação dos hábitos alimentares e do perfil nutricional de adolescentes atletas de futsal de um escola particular de Brasília - Distrito Federal (DF) | - | TCC |
2017 | Práticas alimentares saudáveis: o papel da educação alimentar e nutricionais em adolescentes | - | TCC |
2017 | O efeito da suplementação de selênio nos níveis dos anticorpos anti-peroxidase na tireoidite de hashimoto | - | TCC |