Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Subject Alimentação saudável
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 15 of 15
Issue Date
Title
Preview
2013
O tema alimentação no ensino de ciências: análise de livros didáticos para os anos finais do ensino fundamental
2021
Aleitamento materno: uma análise da introdução alimentar em mulheres que trabalham
2021
Hábitos de vida e percepção de alimentação saudável: um estudo com integrantes da área da saúde
2018
Avaliação do hábito alimentar de acadêmicos de nutrição: transição alimentar ao longo do curso
2017
Envelhecimento saudável: um olhar sobre as práticas alimentares ao longo da vida
2011
Avaliação qualitativa de cardápios oferecidos para pré-escolares de duas creches, uma pública e outra particular, do Distrito Federal
2019
A influência da educação alimentar e nutricional no hábito alimentar de crianças de uma organização não governamental do DF
2019
Crudivorismo no Instagram: análise do perfil de um nutricionista
2019
Oficina culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional em pré-escolares
2018
Análise de hábitos alimentares por meio de questionários de frequência alimentar em adultos
2015
Estratégia de educação alimentar e nutricional em um grupo de mulheres idosas
2015
Avaliação dos hábitos alimentares de indivíduos que residem sozinhos
2017
Educação alimentar e nutricional: a eficácia da intervenção nos hábitos alimentares de crianças
2021
Alimentação nos diversos momentos da vida
2021
A importância da alimentação saudável e adequada na primeira infância para a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis uma revisão da literatura