NUT - Graduação : [568] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 568
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2021A importância da alimentação saudável e adequada na primeira infância para a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis uma revisão da literatura-TCC
2021Comida e arte: prevalência de desenvolvimento de transtornos alimentares em dançarinos-TCC
2021Avaliação da relação entre o aleitamento materno e o desenvolvimento de alergias alimentares-TCC
2021O papel dos ácidos graxos na prevenção e no tratamento de doenças cardiovasculares-TCC
2021Há indicação da suplementação de glutamina para pacientes com câncer no trato gastrointestinal?-TCC
2021Sono e suas implicações na saúde e performance esportiva em adultos praticantes de atividade física-TCC
2021Dieta hipoglicídica na remissão do diabetes tipo 2-TCC
2021Os efeitos do uso da cafeína no exercício físico: revisão da literatura-TCC
2021Terapia nutricional no tratamento da COVID-19 grave, com enfoque no estado nutricional e imunológico-TCC
2021Síndromes de má absorção intestinal associadas à fibrose cística e doença celíaca e a sua relação com o déficit estatural em crianças-TCC
2021Fatores que influenciam o desmame precoce e a influência no estado materno e do bebê-TCC
2017O consumo de cafeína no período gestacional e o nascimento de recém-nascidos com baixo peso-TCC
2021Influência da ansiedade e estresse no comportamento alimentar de universitários em tempos de pandemia-TCC
2021Aspectos influenciadores no hábito alimentar infantil-TCC
2021HAMLET Α-lactalbumina humana letal para as células tumorais presente no leite humano-TCC
2021Expressão da proteína desacopladora mitocondrial UCP-3 e controle de peso corporal-TCC
2021Análise do comportamento alimentar de crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA) em um centro de atendimento multiprofissional no Distrito Federal-TCC
2021Efeitos da suplementação com óleo de pequi associado ao exercício físico em variáveis hemodinâmicas e antropométricas de adultos saudáveis-TCC
2021Mudança nos hábitos saudáveis de universitários durante a pandemia-TCC
2021O reflexo das redes sociais no comportamento alimentar e percepção corporal de estudantes do ensino superior-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 568