NUT - Graduação : [576] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 576
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016Efeitos da suplementação de leucina em exercícios físicos: uma revisão sistemática-TCC
2015Efeitos da quercetina no exercício físico de resistência-TCC
2016Análise das condições higiênico sanitárias de alimentos comercializados na forma de delivery em Brasília-DF-TCC
2016Avaliação do conhecimento de professores e monitores sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e avaliação da qualidade do cardápio oferecido em uma escola pública do Goiás-TCC
2015Cafeína e carboidrato como recurso ergogênico no esporte-TCC
2016Comparação entre o gasto energético de repouso medido e a estimativa de gasto energético de equações preditivas em mulheres com reganho de peso no pós-operatório de cirurgia bariátrica-TCC
2016Relação entre microbiota intestinal e obesidade: terapêutica nutricional através do uso de probióticos-TCC
2016A pressão social para o alcance do corpo ideal na contribuição de transtornos alimentares em modelos do sexo feminino em Brasília no DF-TCC
2016Dieta baixa em carboidratos para o tratamento de Diabetes tipo 2-TCC
2016O uso de edulcorantes por diabéticos com doenças renais: análise dos edulcorantes disponíveis nos mercados de Brasília-TCC
2016Avaliação do perfil antropométrico de estudantes universitários-TCC
2016Acessibilidade e empoderamento dos portadores de deficiência visual de um centro de ensino de deficientes visuais - Distrito Federal nas suas escolhas alimentares em estabelecimentos alimentícios-TCC
2015Hipovitaminose D e a Carcinogênese mamária-TCC
2012Uso de probióticos na prevenção e tratamento de doenças intestinais-Dissertação
2011Suplementação de Cúrcuma e Zincocarnosina no tratamento de úlcera péptica por infecção de Helicobacter pylori-TCC
2012Atuação do Ácido Linoléico Conjugado (CLA) na redução ponderal e na composição corporal: uma revisão da literatura-TCC
2012Relação entre desmame precoce e alergias alimentares em crianças matriculadas em duas instituições filantrópicas de Brasília – DF-TCC
2012Reflexos do treinamento na higiene de galões e suportes de água mineral-TCC
2012Evolução de pacientes adultos com excesso de peso no tratamento nutricional na clínica-escola de nutrição de um Centro de Ensino Superior de Brasília-DF-TCC
2012Efeitos do L- Triptofano sobre ansiedade, compulsão e escolha alimentar-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 576