NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Educação alimentar e nutricional com crianças do segundo período da educação infantil-TCC
2017Prevalência de suplementação de vitamina B12 (cobalamina) em indivíduos vegetarianos estritos-TCC
2017Cirurgia bariátrica no pós-operatório tardio e a adesão ao tratamento nutricional-TCC
2017Vegetarianismo infantil-TCC
2017Consumo alimentar de praticante de dança do ventre-TCC
2016A utilização da farinha de berinjela como alimento funcional em preparações modificadas-TCC
2015Deficiência de vitamina B12 em idosos: um estudo bibliográfico-TCC
2016Analisar as condições higiênico-sanitárias de salgados vendidos em uma região administrativa do Distrito Federal-TCC
2016Avaliação do consumo de adoçantes e alimentos dietéticos pela população adulta-TCC
2016Consumo de alimentos industrializados por crianças e adolescentes-TCC
2016Avaliação das condições de higiene de manipuladores e superfície de uma creche filantrópica localizada no DF antes e após treinamento em boas práticas de fabricação-TCC
2016Análise dos fatores de não adesão à planos alimentares, em mulheres praticantes de atividade física-TCC
2016A influência da suplementação de beta-alanina no desempenho esportivo de alta intensidade: uma revisão sistemática-TCC
2016Efeitos da suplementação de leucina em exercícios físicos: uma revisão sistemática-TCC
2015Efeitos da quercetina no exercício físico de resistência-TCC
2016Análise das condições higiênico sanitárias de alimentos comercializados na forma de delivery em Brasília-DF-TCC
2016Avaliação do conhecimento de professores e monitores sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e avaliação da qualidade do cardápio oferecido em uma escola pública do Goiás-TCC
2015Cafeína e carboidrato como recurso ergogênico no esporte-TCC
2016Comparação entre o gasto energético de repouso medido e a estimativa de gasto energético de equações preditivas em mulheres com reganho de peso no pós-operatório de cirurgia bariátrica-TCC
2016Relação entre microbiota intestinal e obesidade: terapêutica nutricional através do uso de probióticos-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 569