NUT - Graduação : [576] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 576
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012Efeito do Ômega-3 na alergia alimentar em camundongos, modelo de curto prazo experimental-TCC
2012Efeito da suplementação de ZMA nos níveis de testosterona em mulheres-TCC
5-Dec-2012Efeito da suplementação da vitamina C na prática de exercício físico-TCC
4-Jul-2012Efeito da Quitosana no perfil lipídico de adultos normolipidêmicos-TCC
2011Efeito da cafeína na Lipemia em praticantes de ciclismo indoor-TCC
2012Avaliação da qualidade nutricional dos alimentos oferecidos em cantinas das escolas particulares do Distrito Federal-TCC
6-Dec-2012O benefício do consumo de prebióticos para a saúde-TCC
2011Bebida à base de quinoa real e leite de coco: desenvolvimento, aceitabilidade, caracterização físico-química e microbiológica-TCC
6-Dec-2012Similaridades e divergências entre as normas brasileiras e americanas que regulamentam suplementos dietéticos-TCC
2011Análise microbiológica de fórmulas enterais artesanais produzidas segundo as recomendações da ANVISA-TCC
2012Saúde nutricional infantil: papel do estado e/ou escolha e responsabilidade da família?-TCC
2012Análise microbiológica de alfaces comercializadas em restaurantes self-service de Brasília-DF-TCC
2012Análise microbiológica da carne bovina comercializada em açougues do Distrito Federal, antes e após o processo de moagem-TCC
-Análise do cortisol salivar livre em atletas fisiculturistas brasilienses-TCC
2011Oferta de proteínas de alto valor biológico para idosos em instituições particulares de longa permanência localizadas do Distrito Federal-TCC
2011Avaliação qualitativa de cardápios oferecidos para pré-escolares de duas creches, uma pública e outra particular, do Distrito Federal-TCC
5-Dec-2012Avaliação do perfil dietético e composição corporal de praticantes de musculação de uma academia em Brasília-DF-TCC
Jun-2011Análise da aceitabilidade de receitas regionais modificadas reduzidas de lipídios-TCC
2011Análise da aceitabilidade de preparações com frutos do Cerrado: Baru e Jenipapo-TCC
2012Avaliação do conhecimento sobre alimentação saudável nos hábitos alimentares de adolescentes do Distrito Federal-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 576