Browsing by Subject Alimentação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitlePreview
19-Sep-2018influência da mídia na escolha dos alimentos da lancheira de crianças em idade escolar no DF
21-Nov-2014Métodos de treinamento e a redução da gordura corporal: uma revisão bibliográfica
2013Relação entre hábitos alimentares e enxaqueca
16-Dec-2020Características físicas e nutricionais de sorvete medicinal para auxílio na regulação ritmo circadiano
12-Dec-2019Relação entre nutrição e a autoimagem em jovens adultos nas concessionárias do DF
2020Alimentação na quimioterapia: palatabilidade e qualidade de vida
2021Avaliação da ingestão alimentar e prevalência de deficiências nutricionais em pacientes com doenças inflamatórias intestinais
Dec-2020Comparação da manutenção de hábitos de treinamento e alimentares em atletas competitivos e não competitivos de judô durante a pandemia
2014Avaliação dos alimentos que compõem as lancheiras de crianças de uma creche e pré-escola de Brasília
2016Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição
2006Educação e saúde alimentar
2016A pressão social para o alcance do corpo ideal na contribuição de transtornos alimentares em modelos do sexo feminino em Brasília no DF
Jun-2013A prevalência da obesidade infantil no ensino fundamental
2017O veículo Tastemade Brasil e a sua influência gastronômica
2017Práticas alimentares saudáveis: o papel da educação alimentar e nutricionais em adolescentes
2012Automação de rotinas de alimentação e iluminação de aquários domésticos
2013Perfil nutricional de adolescentes praticantes de Ballet clássico em Brasília-DF
Jun-2015A importância do professor de educação física no âmbito da prevenção da obesidade infantil nas escolas
2016Tensão pré-menstrual: mecanismos fisiológicos deflagradores da compulsão e preferências alimentares
2017Impacto da educação alimentar e nutricional em mulheres diabéticas do tipo 2 frequentadoras de um programa de educação continuada