NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 521 to 540 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2014Análise nutricional das dietas da moda-TCC
2014Perfil nutricional de trabalhadores rurais de grandes áreas de uma produção agrícola da cidade de UNAÍ-MG-TCC
2014Avaliação das condições higiênico sanitárias das mãos de vendedores ambulantes de alimento-TCC
2014Avaliação de recursos educativos e metodologia problematizadora de educação alimentar discente programas e nutricional escolar-TCC
2014Pesquisa de campo: análise microbiológica e sensorial em alimentos após a expiração do prazo de validade-TCC
2014A influência da ingestão de cálcio na perda de gordura corporal em indivíduos adultos-TCC
2014Efeitos da suplementação de leucina na síntese protéica-TCC
2014Análise qualitativa de preparações de cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição em Brasília - Distrito Federal-TCC
2014A associação da obesidade na fisiopatologia do Câncer mamário-TCC
2015Estratégia de educação alimentar e nutricional em um grupo de mulheres idosas-TCC
2015Hipovitaminose D: causas e consequências-TCC
2015Análise de blogs que incentivam práticas relacionadas à Anorexia e Bulimia-TCC
2015Comparação de parâmetros nutricionais entre praticantes de treinamento resistido vegetariano, vegano e inívoros-TCC
2015Perfil bioquímico de mulheres com reganho de peso no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica-TCC
2015Perfil antropométrico e de composição corporal de mulheres com reganho de peso no pós-operatório tardio de Gastroplastia redutora em Y de Roux-TCC
2015Avaliação dos hábitos alimentares de indivíduos que residem sozinhos-TCC
2015A desnutrição intrauterina e do recém-nascido como fatores de predisposição da obesidade-TCC
2015O extrato de arroz como substituto para crianças que possuem alergias ou intolerâncias ao leite de vaca-TCC
2015Contagem de carboidratos: uma proposta de cartilha com preparações regionais do Centro-Oeste-TCC
2015Elaboração e análise sensorial de preparações ricas em nutrientes que auxiliam na prevenção e no tratamento da Tensão Pré-Menstrual-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 521 to 540 of 569